Plat

Roti de porc Pingotine au miel et romarin

23 novembre 2015
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4 vote[s]

Une recette Pingotine très simple qui ravira vos papilles ! Les oignons confits dans le romarin sont vraiment un délice. Régalez-vous !

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1h30
  • Quantité : 6 personnes
  • Niveau de difficulté : très facile

Ingrédients Pingotine

  • 1 rôti de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel Pingotine
  • 3 branches de romarin
  • sel
  • poivre
  • 1 gros oignon
  • Un demi verre d’eau
  • Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette de roti de porc Pingotine

  1. Mélangez la moutarde, le miel, le romarin, le sel et le poivre, puis badigeonnez le rôti avec.
  2. Mélangez l’eau, la sauce soja si vous avez, et le vinaigre balsamique.
  3. Coupez l’oignon en lamelles. Dans un plat allant au four, disposez le rôti et les oignons autour, et arrosez les oignons avec la sauce.
  4. Allumez votre four à 180°C (th. 6-7), mettez-y le rôti à cuire sans préchauffage. Arrosez de temps en temps le rôti avec de la sauce prélevée des oignons.
  5. Laissez cuire une heure et demi jusqu’à ce que la sauce ait réduit et que les oignons soient confits. Votre roti façon Pingotine est prêt !

Astuce Pingotine : Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja à la recette selon les goûts.

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2 Commentaires
  • Reply Amelie 24 novembre 2015 at 14 h 01 min

    Super bon! Je referai avec plaisir!

  • Reply Pauline 24 novembre 2015 at 14 h 38 min

    Très contente qu’il vous ait plu 🙂
    Pingotine.

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